Bolo de Brigadeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

352,66 kcal

Juliana castro

Receita enviada por Juliana castro

Em 23/02/2013

Massa

Recheio

Calda

Para decorar

Massa

  • 1. Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Reserve.

  • 2. Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos, duas vezes, para ficarem bem envolvidos.

  • 3. Coloque em uma vasilha os ingredientes já batidos do liquidificador.

  • 4. Sobre o líquido acrescente vagarosamente os ingredientes secos já peneirados todos juntos, mexendo suavemente.

  • 5. Assar em fôrma untada e enfarinhada.

  • 6. Corte o bolo ao meio, umedecer a massa com a calda e rechear.

  • 7. Coloque a outra metade da massa, umedecer a massa com o restante da calda.

  • 8. Cobrir e decorar com granulado ou raspas de chocolate.

Recheio

  • 1. Misture tudo, (menos o creme de leite) e leve ao fogo, até o ponto de brigadeiro (o ponto de brigadeiro é quando desgrudar do fundo da panela).

  • 2. Quando tirar do fogo junte 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem.

Calda

  • 1. Misture bem o leite com o chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários