Bolo de Brigadeiro
Massa
Recheio
Calda
Para decorar
Massa
1. Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Reserve.
2. Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos, duas vezes, para ficarem bem envolvidos.
3. Coloque em uma vasilha os ingredientes já batidos do liquidificador.
4. Sobre o líquido acrescente vagarosamente os ingredientes secos já peneirados todos juntos, mexendo suavemente.
5. Assar em fôrma untada e enfarinhada.
6. Corte o bolo ao meio, umedecer a massa com a calda e rechear.
7. Coloque a outra metade da massa, umedecer a massa com o restante da calda.
8. Cobrir e decorar com granulado ou raspas de chocolate.
Recheio
1. Misture tudo, (menos o creme de leite) e leve ao fogo, até o ponto de brigadeiro (o ponto de brigadeiro é quando desgrudar do fundo da panela).
2. Quando tirar do fogo junte 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem.
Calda
1. Misture bem o leite com o chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: