Bolo de Brigadeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

714,08 kcal

Silvana Judeikis Schandler

Receita enviada por Silvana Judeikis Schandler

Em 24/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione a margarina derretida e fria, o chocolate e bata até misturar. Acrescente, aos poucos, a farinha, o leite, o fermento e bata somente para misturar. Despeje a massa em uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada e forrada com paepl-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Para o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, com a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo até desprender da panelo. Deixe esfriar, enrole 15 brigadeiros pequenos, passe no granulado e reserve. Misture o creme de leite ao brigadeiro restante e reserve. Desenforme o bolo frio, retire o papel-manteiga e corte o bolo ao meio. Umedeça a massa com metade dos ingredientes da calda misturados e recheie com metade do brigadeiro com creme de leite. Coloque a outra metade da massa e umedeça com a calda restante. Cubra com a outra parte do brigadeiro e polvilhe com granulado. Decore com os brigadeiros enrolados e com os morangos. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários