Bolo de Brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

347,25 kcal

Lidiane Costa

Receita enviada por Lidiane Costa

Em 11/12/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas a agua o cacau, a farinha o fermento batendo a cada adição.

  • 2. Coloque em uma forma untada e esfarinhada.

  • 3. Leve ao forno quente por 30 minutos ou até estar no ponto, desenforme deixe esfriar corte ao meio e reserve.

  • 4. Em uma panela leve ao fogo os ingredientes do recheio menos o creme de leite mexa por 10 minutos ou até engrossar retire do fogo misture o creme de leite e recheio o bolo.

  • 5. Para a cobertura misture a manteiga e o chocolate até ficar homogêneo.

  • 6. Junte o leite condensado misture com um garfo até ficar cremoso.

  • 7. Espalhe sobre o bolo e povilhe o granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários