logomarca cybercook

Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos - misture de verdade e com vontade. Faça um furo no meio e adicione o óleo. Misture-o e faça novamente um furo para colocar a água. Misture com uma colher. Bata na batedeira por 3 minutos em cada velocidade (1,2 e 3). Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180°. Asse o bolo por 45 minutos. Espere esfriar e desenforme.
  2. 2.
    Quando cortar os pedaços, passe um pouco de leite de coco, ou leite de castanha... etc. (Eu não gosto de usar o de soja, pois ele da um gosto forte demais)
  3. 3.
    Modo de preparo da calda
  4. 4.
    Em uma frigideira anti-aderente coloque a calda de cereja e o chocolate, espere derreter em fogo baixo e tá pronto. O côco ralado é totalmente opcional. Cubra o bolo.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/bolo-de-cacau-com-calda-de-cereja.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Comida vegana