Bolo de Cacau e Aveia sem Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. 2.
    Depois de bater bem,acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura baixa por 30 minutos em média.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Aveia Cacau em po Farelo de aveia Leite Adoçante Adoçante culinário Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Sem farinha