1
logomarca cybercook

Bolo de Cacau e Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Para a Massa: derreta a margarina, Acrescente a água e o vinagre. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e vá misturando o restante dos ingredientes com a margarina derretida. Coloque em uma forma de abrir média untada, e asse em forno médio até firmar. Reserve. Para o Recheio: bata os morangos com o creme de leite no liquidificador. Dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria. Junte aos morangos com o adoçante. Misture as claras em neve até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira até firmar. Retire da forma e enfeite com os morangos e a hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com recheio Cacau em po Clara de ovo Gelatina incolor Margarina Sudeste Vinagre Castanha de caju Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó Vinagre de maçã

Bolo de Cacau e Morango