1
logomarca cybercook

Bolo de Cacau Integral com Nozes e Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma pequena de bolo e salpique cacau em pó por toda a superfície untada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal.
  5. 5.
    Acrescente em seguida o ovo, a água e o óleo.
  6. 6.
    Bata bem (sem batedeira) até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Junte o fermento e continue batendo mais um pouco.
  8. 8.
    Por fim, coloque a canela, as raspas de laranja, a aveia e as nozes.
  9. 9.
    Misture cuidadosamente e transfira para a assadeira untada.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
  11. 11.
    Ao retirar do forno, regue com o mel diluído com um pouquinho de água.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Aveia Cacau em po Canela Laranja Nozes Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cacau Integral com Nozes e Aveia