logomarca cybercook

Bolo de Cacau Integral com Nozes e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga uma forma pequena de bolo e salpique cacau em pó por toda a superfície untada.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal.
  5. 5.
    Acrescente em seguida o ovo, a água e o óleo.
  6. 6.
    Bata bem (sem batedeira) até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Junte o fermento e continue batendo mais um pouco.
  8. 8.
    Por fim, coloque a canela, as raspas de laranja, a aveia e as nozes.
  9. 9.
    Misture cuidadosamente e transfira para a assadeira untada.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
  11. 11.
    Ao retirar do forno, regue com o mel diluído com um pouquinho de água.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Aveia Cacau em po Canela Laranja Nozes Canela em pó Fermento químico em pó