Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico

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Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso

Ingredientes (18)


Creme


Finalizar



Preparo

  1. Pré aqueça o forno à 190 graus. Misture os ingredientes secos peneirados numa bacia. Bata os ingredientes molhados no liquidificador até ficarem homogêneos. Misture os molhados aos secos. Leve em forma de bolo com 25 cm untada com óleo por 30 à 40 minutos. retirar do forno e deixar esfriar.

Creme

  1. Processar todos os ingredientes numa processadora ou liquidificador e separar.

Finalizar

  1. Desenformar o bolo, partir ao meio, rechear com os morangos misturados ao mel, colocar um pouco do creme de tofú e espalhar, cobrir com a outra metade do bolo. Colocar o restante todo da cobertura, alisando com uma espátula e guarneçer com morangos inteiros e cacau orgânico polvilhado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

daniela lisania dias

vcs estao de parabens.gostaria ee receber receitas de bolos recheados

Daniela, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Emanuelle Meneses do V. Rocha

Simplesmente inesquecível!

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