Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico

Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

245,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Creme

Finalizar

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno à 190 graus. Misture os ingredientes secos peneirados numa bacia. Bata os ingredientes molhados no liquidificador até ficarem homogêneos. Misture os molhados aos secos. Leve em forma de bolo com 25 cm untada com óleo por 30 à 40 minutos. retirar do forno e deixar esfriar.

Creme

  • 1. Processar todos os ingredientes numa processadora ou liquidificador e separar.

Finalizar

  • 1. Desenformar o bolo, partir ao meio, rechear com os morangos misturados ao mel, colocar um pouco do creme de tofú e espalhar, cobrir com a outra metade do bolo. Colocar o restante todo da cobertura, alisando com uma espátula e guarneçer com morangos inteiros e cacau orgânico polvilhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
daniela

daniela

24/04/2013

vcs estao de parabens.gostaria ee receber receitas de bolos recheados

CyberCook

CyberCook

24/04/2013

Daniela, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Emanuelle Meneses do V. Rocha

Simplesmente inesquecível!