1
logomarca cybercook

Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Tatiana Cardoso

Ingredientes (18)

Creme

Finalizar



Como Fazer

  1. Pré aqueça o forno à 190 graus. Misture os ingredientes secos peneirados numa bacia. Bata os ingredientes molhados no liquidificador até ficarem homogêneos. Misture os molhados aos secos. Leve em forma de bolo com 25 cm untada com óleo por 30 à 40 minutos. retirar do forno e deixar esfriar.

Creme

  1. Processar todos os ingredientes numa processadora ou liquidificador e separar.

Finalizar

  1. Desenformar o bolo, partir ao meio, rechear com os morangos misturados ao mel, colocar um pouco do creme de tofú e espalhar, cobrir com a outra metade do bolo. Colocar o restante todo da cobertura, alisando com uma espátula e guarneçer com morangos inteiros e cacau orgânico polvilhado.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (2)

daniela lisania dias

vcs estao de parabens.gostaria ee receber receitas de bolos recheados

Daniela, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Emanuelle Meneses do V. Rocha

Simplesmente inesquecível!

Bolos Morango Receitas de Natal Japonesa Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Canela Leite Mel Melado Tofu Vinagre Óleo de soja Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Vinagre de maçã

Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico