Bolo de Cacau sem Farinha e sem Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos com o azeite por 3 minutos, e vá acrescentando a essa mistura a biomassa, o açúcar, o cacau e por último o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Noemia Aparecida da Silva Lima Pereira

Já fiz esse bolo, fica muito bom, pois não posso ingerir gluten, nem lactose. A biomassa de banana verde faz um efeito super interessante e saudável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Azeite Azeite de oliva Banana verde Cacau em po Coco ralado Sudeste Açúcar demerara Fermento químico em pó Sem farinha