1
logomarca cybercook

Bolo de Cacau sem Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ligue o forno para aquecer.
  2. 2.
    Coloque a água morna e o chocolate em pó numa tigela pequena, e misture até dissolver todo o chocolate.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
  4. 4.
    Faça um buraco no centro dessa mistura e coloque o óleo, a mistura de chocolate em pó e a baunilha.
  5. 5.
    Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Por último, coloque o vinagre e misture bem.
  7. 7.
    Unte uma forma com óleo, polvilhe com chocolate em pó e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve a água e o açúcar ao fogo.
  2. 2.
    Deixe em ponto de fio e acrescente o cacau.
  3. 3.
    Jogue sobre o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Vegan

Bolo de Chocolate Vegan

Por Ariani Viviani

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Aveia Baunilha Cacau em po Sudeste Vinagre branco Óleo de milho Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Cacau sem Leite