Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cacau sem Leite

Bolo de Cacau sem Leite

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

369,68 kcal

Maria Goreth Pinho

Receita enviada por Maria Goreth Pinho

Em 13/09/2013

Massa

Calda

Massa

  • 1. Ligue o forno para aquecer.

  • 2. Coloque a água morna e o chocolate em pó numa tigela pequena, e misture até dissolver todo o chocolate.

  • 3. Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o bicarbonato e o sal.

  • 4. Faça um buraco no centro dessa mistura e coloque o óleo, a mistura de chocolate em pó e a baunilha.

  • 5. Mexa bem até ficar uma massa homogênea.

  • 6. Por último, coloque o vinagre e misture bem.

  • 7. Unte uma forma com óleo, polvilhe com chocolate em pó e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Calda

  • 1. Leve a água e o açúcar ao fogo.

  • 2. Deixe em ponto de fio e acrescente o cacau.

  • 3. Jogue sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários