1
logomarca cybercook

Bolo de café baixo colesterol

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a gema com as claras e o açúcar mascavo até obter um creme claro. Junte a margarina e bata mais um pouco. Acrescente as farinhas peneiradas com o fermento e o sal. Mexa com uma colher ou com um batedor de arame. Junte o café e mexa. Junte as claras em neve, mexendo delicadamente até que a massa fique homogênea. Unte uma assadeira com a margarina e leve o bolo ao forno preaquecido (180 graus) e asse por 40 minutos aproximadamente. Retire do forno e polvilhe o açúcar. Desenforme ainda morno. Esta receita dá bem numa forma retangular de bolo inglês.
  2. 2.
    Observação - é possível substituir a farinha integral por 1 xícara e meia de aveia em flocos triturada no processador ou liqüidificador, ou farinha de aveia, se tiver.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate

Por Kristiane Oliveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Cafe Clara de ovo Farinha integral Margarina Margarina light Claras em neve Café forte

Bolo de café baixo colesterol