Início

Receitas

Bolos

Bolo de café

Bolo de café

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

260,82 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 10/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a gema com as claras e o açúcar mascavo até obter um creme claro.

  • 2. Junte a margarina e bata mais um pouco. Acrescente as farinhas peneiradas com o fermento e o sal.

  • 3. Mexa com uma colher ou com um batedor de arame. Junte o café e mexa.

  • 4. Junte as claras em neve, mexendo delicadamente até que a massa fique homogênea.

  • 5. Unte uma assadeira com a margarina e leve o bolo ao forno preaquecido (180 graus) e asse por 40 minutos aproximadamente.

  • 6. Retire do forno e polvilhe o açúcar. Desenforme ainda morno. Esta receita dá bem numa forma retangular de bolo inglês.

  • 7. Observação - é possível substituir a farinha integral por 1 xícara e meia de aveia em flocos triturada no processador ou liqüidificador, ou farinha de aveia, se tiver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários