logomarca cybercook

Bolo de café com amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar e a margarina até fazer um creme. Coloque 1/2 xic. do café, o restante deixe para colocar no final misturado com o fermento.Coloque farinha e o amendoim e bata bem, acrescente as claras batidas em nevee incorpore; por último o restante do café com o fermento. Asse em forno médio e forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    misture bem todos os ingrdientes e leve ao fogo para engossar , e recheie o bolo.
  5. 5.
    Pode cobrir o bolo com chocolate ao leite derretido.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MAria da Penha da Conceição

Receita de uma amiga do trabalho, que toda vez que faz leva para mim, pois sabe que eu adoro

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com recheio Cafe Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó