1
logomarca cybercook

Bolo de Café com Chocolate e Chantilly

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes na batedeira, e por último acrescente as claras e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite, o café e o rum.
  2. 2.
    Cubra o bolo e recheie.
  3. 3.
    Enfeite com chantily e cerejas.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo D' Água

Bolo D' Água

Por Maria da Penha

Comentários (1)

Viviane Moro

Alem de delicioso, cresce, e fica fofinho como uma nuvem!

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Creme de leite Bolos doces Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Ovo Rum Sudeste Açúcar Café forte Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Café com Chocolate e Chantilly