Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado
0
30 porções
Valor nutricional
148,09 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
2. Adicione o chocolate em pó e o café.
3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
4. Bata bem por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
5. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.
Calda
1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso.
3. Despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
4. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
eu fiz não é tão difícil e vale a pena fica muito gostoso