1
logomarca cybercook

Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
  3. 3.
    Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar em fôrma untada por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
  2. 2.
    Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Cafe Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Leite condensado Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado