Início

Receitas

Bolos

Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado

Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

148,09 kcal

rebeca luiza

Receita enviada por rebeca luiza

Em 26/09/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.

  • 2. Adicione o chocolate em pó e o café.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 4. Bata bem por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.

  • 2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso.

  • 3. Despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

  • 4. Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários