Bolo de café com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro
  4. 4.
    Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem
  5. 5.
    Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  6. 6.
    Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café
  9. 9.
    Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo
  10. 10.
    Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura
eu fiz não é tão difícil e vale a pena fica muito gostoso

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cafe Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó