Início

Receitas

Bolos

Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado

Bolo de Café com Chocolate e Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

207,30 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.

  • 2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.

  • 3. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 4. Leve ao forno para assar em fôrma untada por 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.

  • 2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários