logomarca cybercook

Bolo de Café com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
  2. 2.
    Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
  3. 3.
    Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar em fôrma untada por 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
  2. 2.
    Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cafe Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Chocolate em pó Fermento químico em pó