1

Bolo de Café com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  • Separe os ovos e bata as claras em neve. Reserve.Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem. Em seguida coloque a farinha, o chocolate e o café ja pronto. Deixe bater bem. Adicione o fermento e a clara e misture bem, sem bater. Coloque em forma untada e leve para assar.

Cobertura

  • Misturar tudo, levar ao fogo baixo até dar ponto e despejar sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

Nossa que receita maravilhosa, o bolo fica fofissimo,recomendo a todos que façam.Aqui no trabalho já foram feitis por várias pessoas, e o sabor é o mesmo.

Ficou exatamente como eu imaginava. Não precisa nem de cobertura, pois ele fica bem macio e úmido. Vale a pena experimentar.

O bolo ficou excepcional, realmente vale muito a pena seguir essa receita. Parabens a pessoa que a indicou!!!

Ótima receita, o bolo ficou fofinho, uma delicia! Adicionei apenas 2 col. de chocolate a massa pq queria mais o gostinho de café.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: