logomarca cybercook

Bolo de Café com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. Separe os ovos e bata as claras em neve. Reserve.Misture a margarina, as gemas e o açúcar. Bata bem. Em seguida coloque a farinha, o chocolate e o café ja pronto. Deixe bater bem. Adicione o fermento e a clara e misture bem, sem bater. Coloque em forma untada e leve para assar.

Cobertura

  1. Misturar tudo, levar ao fogo baixo até dar ponto e despejar sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

maria da conceicao nascimento mota

Nossa que receita maravilhosa, o bolo fica fofissimo,recomendo a todos que façam.Aqui no trabalho já foram feitis por várias pessoas, e o sabor é o mesmo.

Daniella Murakami

Ficou exatamente como eu imaginava. Não precisa nem de cobertura, pois ele fica bem macio e úmido. Vale a pena experimentar.

Maria

O bolo ficou excepcional, realmente vale muito a pena seguir essa receita. Parabens a pessoa que a indicou!!!

Claudia Camacho

Ótima receita, o bolo ficou fofinho, uma delicia! Adicionei apenas 2 col. de chocolate a massa pq queria mais o gostinho de café.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Cafe Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Margarina Sudeste Café forte Fermento químico em pó