1
logomarca cybercook

Bolo de Café com Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a farinha, alternando com o café, batendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e os demais ingredientes e, por último, as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje em uma fôrma alta, de buraco no centro, untada com manteiga e farinha.
  5. 5.
    Asse em forno quente, por cerca de 45 minutos.
  6. 6.
    Espere o bolo esfriar e desenforme-o.
  7. 7.
    Misture bem o creme de leite com o chocolate.
  8. 8.
    Passe a cobertura em todo o bolo, salpicando com o chocolate granulado.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Cafe Canela Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Manteiga Ovo Uva Uva passa Noz moscada Açúcar Canela em pó Chocolate em pó

Bolo de Café com Creme de Leite