1
logomarca cybercook

Bolo de Café com Glacê de Limão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o leite condensado em 1/2 lata de água junto com o nescafé.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  3. 3.
    Junte a farinha peneirada com o fermento e a solução de o leite e por último as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em forma redonda untada e polvilhada com farinha. Asse.
  5. 5.
    Depois de pronto, faça um glaçê com 3 - colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 xíc.
  6. 6.
    Açúcar confeiteiro, o sumo de 1 limão e se necessário, algumas gotas de água.
  7. 7.
    Bata e cubra o bolo.
  8. 8.
    Espalhe as castanhas, tanto cobrindo o bolo completamente, ou só em volta.

-Receita da Dona Mimi para a minha mãe.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Bolo para café mesclado

Bolo para café mesclado

Por Elisangela Goncalves

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (1)

Suzete Brittes

-Receita da saudosa dona Mimi, amiga de minha mãe.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Cafe Castanhas Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Açúcar de confeiteiro Café solúvel Fermento químico em pó Limão

Bolo de Café com Glacê de Limão