1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Café com Glacê de Limão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o leite condensado em 1/2 lata de água junto com o nescafé.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.
  3. 3.
    Junte a farinha peneirada com o fermento e a solução de o leite e por último as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em forma redonda untada e polvilhada com farinha. Asse.
  5. 5.
    Depois de pronto, faça um glaçê com 3 - colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 xíc.
  6. 6.
    Açúcar confeiteiro, o sumo de 1 limão e se necessário, algumas gotas de água.
  7. 7.
    Bata e cubra o bolo.
  8. 8.
    Espalhe as castanhas, tanto cobrindo o bolo completamente, ou só em volta.

-Receita da Dona Mimi para a minha mãe.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo para café mesclado

Por Elisangela Goncalves

Bolo de café com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (1)

Suzete Brittes

-Receita da saudosa dona Mimi, amiga de minha mãe.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Cafe Castanhas Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Açúcar de confeiteiro Café solúvel Fermento químico em pó Limão

Bolo de Café com Glacê de Limão