1
logomarca cybercook

Bolo de Café com Iogurte Grego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  2. 2.
    Unte uma fôrma de bolo (20 cm) de buraco no centro com manteiga ou margarina light e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.
  3. 3.
    Peneire juntos em uma tigela a farinha, o chocolate, o sal, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
  4. 4.
    Em outra vasilha misture o iogurte com o adoçante.
  5. 5.
    Junte a margarina e o café frio e misture bem.
  6. 6.
    Acrescente os ingredientes secos reservados e bata por 1 minuto com uma colher até que a massa fique bem homogênea.
  7. 7.
    Despeje na fôrma untada reservada e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que um palito enfiado no bolo saia seco.
  8. 8.
    Espere esfriar para desenformar.
  9. 9.
    Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

Olívia Cardoso

Ficou uma delícia.

Darcilaine vieira de freitas

ESSA RECEITA E OTIMA ADORO BOLO DE CAFE AINDA MAIS COM CHOCOLATE

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Light Cafe Chocolate Farinha de trigo Iogurte Iogurte grego Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Bicarbonato de sódio Café forte Chocolate em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo de Café com Iogurte Grego