Bolo de café com maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata o acúcar com a margarina.
  • 2. Acrescente os ovos e bate até obter um creme mais claro.
  • 3. Junte o sal,o bicarbonato,a canela,e, aos poucos a farinha e o café(preparado),alternadamente,batendo sempre.
  • 4. Lave a maçã,retire a casca e as sementes,rale(no ralador grosso)sobre a massa e bata até que fique bem homogenio.
  • 5. Por último,misture o fermento e coloque a massa em uma forma redonda grande,untada e polvilhada.
  • 6. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio(175.c) pré-aquecido.
  • 7. Deixe esfriar e desenforme
DICA: para decorar,polvilhe com açúcar de confeiteiro

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: