logomarca cybercook

Bolo de café com maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata o acúcar com a margarina.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e bate até obter um creme mais claro.
  3. 3.
    Junte o sal,o bicarbonato,a canela,e, aos poucos a farinha e o café(preparado),alternadamente,batendo sempre.
  4. 4.
    Lave a maçã,retire a casca e as sementes,rale(no ralador grosso)sobre a massa e bata até que fique bem homogenio.
  5. 5.
    Por último,misture o fermento e coloque a massa em uma forma redonda grande,untada e polvilhada.
  6. 6.
    Asse por cerca de 40 minutos em forno médio(175.c) pré-aquecido.
  7. 7.
    Deixe esfriar e desenforme
DICA: para decorar,polvilhe com açúcar de confeiteiro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de mel glaceado com café
Bolo de Cenoura com Especiarias de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó