Bolo de café com sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Peneire numa tigela a farinha de trigo com o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, misture o adoçante com o iogurte. Adicione o café em infusão e 2 colheres (sopa) de margarina. Bata com um batedor manual por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, os ingredientes secos peneirados e continue a bater até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Com a margarina restante, unte uma assadeira de 18 cm de diâmetro e enfarinhe.
  6. 6.
    Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme o bolo ainda morno, corte em pedaços e sirva com o sorvete de baunilha. Se preferir, decore com placa de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Cafe Chocolate Iogurte Iogurte desnatado Margarina Margarina light Adoçante Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Sorvete