Início

Receitas

Bolos

Bolo de Café com Sorvete

Bolo de Café com Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

147,50 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média de 180°C.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra tigela, misture o adoçante com o iogurte.

  • 5. Adicione o café em infusão e 2 colheres (sopa) de margarina.

  • 6. Bata com um batedor manual por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

  • 7. Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, os ingredientes secos peneirados e continue a bater até obter uma massa homogênea.

  • 8. Com a margarina restante, unte uma assadeira de 18 cm de diâmetro e enfarinhe.

  • 9. Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

  • 10. Desenforme o bolo ainda morno, corte em pedaços e sirva com o sorvete de baunilha.

  • 11. Se preferir, decore com placa de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários