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Bolo de Café e Canela

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  1. Ingredientes
    Para o recheio
    - 3/4 xícara (chá) de pecãs picadas
    - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de café instantâneo
    - 1 colher (sopa) de canela
    - 1/4 colher (chá) de sal

    Para a farofa
    - 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
    - 1/4 xícara (chá) de açúcar
    - 60 g de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 colheres (chá) de canela
    - 2 colheres (chá) de café instantâneo
    - 1 pitada de sal

    Para a massa
    - 170 g de manteiga
    - 1 xícara (chá) de açúcar
    - 1 ovo
    - 2 gemas
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 colher (chá) de fermento químico
    - 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    - 1/2 colher (chá) de sal
    - 170 g de iogurte integral
    - 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de Preparo
    Faça o recheio: misture todos os ingredientes e reserve. Faça a farofa: bata a manteiga e os açúcares. Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve. Faça a massa: pré-aqueça o forno à 160 graus. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione o ovo e as gemas. Peneire todos os ingredientes secos juntos. Adicione ao creme. Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto. Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada..

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Chef Allan