1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Café e Canela

Já Fiz

Ingredientes (23)

Recheio

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o recheio: misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Faça a farofa: bata a manteiga e os açúcares.
  3. 3.
    Adicione os ingredientes secos até que vire uma farofa. Reserve.
  4. 4.
    Faça a massa: pré-aqueça o forno à 160 graus.
  5. 5.
    Bata a manteiga com o açúcar.
  6. 6.
    Adicione o ovo e as gemas.
  7. 7.
    Peneire todos os ingredientes secos juntos.
  8. 8.
    Adicione ao creme.
  9. 9.
    Junte o iogurte com o óleo e bata por 1 minuto.
  10. 10.
    Leve para assar em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Panetone

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Açúcar mascavo Canela Farinha de trigo Iogurte Manteiga Ovo Açúcar Bicarbonato de sódio Pecã

Bolo de Café e Canela