logomarca cybercook

Bolo de café e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme, junte a farinha de trigo e a maizena e adicione aos poucos o café (morno), por último o fermento e as claras em neve. Não bata muito.
  3. 3.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada, em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Quebre o chocolate em pedaços menores e leve em banho-maria com 1 xícara de leite até dissolver por completo. Jogue por cima do bolo.
  6. 6.
    Dica: Para enfeitar, coloque raspas de chocolate sobre o bolo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Cafe Chocolate Café forte Fermento químico em pó