1

Bolo de café e chocolate

Bolo de café e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bolo:
  • 2. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme, junte a farinha de trigo e a maizena e adicione aos poucos o café (morno), por último o fermento e as claras em neve. Não bata muito.
  • 3. Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada, em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme
  • 4. Cobertura:
  • 5. Quebre o chocolate em pedaços menores e leve em banho-maria com 1 xícara de leite até dissolver por completo. Jogue por cima do bolo.
  • 6. Dica: Para enfeitar, coloque raspas de chocolate sobre o bolo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: