1
logomarca cybercook

Bolo de café e chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme, junte a farinha de trigo e a maizena e adicione aos poucos o café (morno), por último o fermento e as claras em neve. Não bata muito.
  3. 3.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada, em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Quebre o chocolate em pedaços menores e leve em banho-maria com 1 xícara de leite até dissolver por completo. Jogue por cima do bolo.
  6. 6.
    Dica: Para enfeitar, coloque raspas de chocolate sobre o bolo
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Cafe Chocolate Café forte Fermento químico em pó

Bolo de café e chocolate