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Bolo de café e de creme hortelã-pimenta

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça previamente o forno a 180ºC. Unte e forre com papel vegetal o fundo de duas formas redondas com 18cm.
  2. 2.
    Ponha o café numa taça e regue com a água quente. Deixe 4 min. em infusão e coe.
  3. 3.
    Deite a manteiga(175g), o açúcar, a farinha, as amêndoas, os ovos e o café em uma taça grande. Bata bem durante 1 min., até misturar. Divida o preparado igualmente pelas formas e nivele. Leve ao forno durante 25 min., até estar bem alto e firme ao toque. Deixe 5 min. nas formas e desenforme sobre uma grelha, para arrefecer.
  4. 4.
    Para fazer o recheio, bata a manteiga(50g) sem sal, o açúcar de confeiteiro e o licor crème de menthe numa taça até obter um creme leve e fofo.
  5. 5.
    Retire o papel dos bolos e una-os por intermédio do recheio.
  6. 6.
    Polvilhe generosamente a superfície com açúcar de confeiteiro peneirado previamente e coloque num prato de serviço. Enfeite com folhas frescas de hortelã-pimenta antes de servir.
  7. 7.
    SUGESTÃO DO CHEFE: Verifique se a manteiga está bem macia e cremosa antes de começar o bolo.

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