1
logomarca cybercook

Bolo de Café e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar, acrescentando a seguir as gemas, o café e a farinha.
  2. 2.
    Depois de bem batido, adicione (sem bater) as nozes, as claras em neve e o fermento em pó.
  3. 3.
    Ponha em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio.
  4. 4.
    Depois de pronto, cubra com geléia (é bom aquecê-la para que escorra e penetre no bolo).
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (17)

Claudia Maria Colombo

maravilhoso

maria do carmo oliveira rocha Rocha

10 claro asim com tantos ingredientes bons so pode.

Glicéria

Gente, realmente esse bolo é divino...... Acabei de fazer, e meu marido e eu adoramos...... Fiz com a geleía de laranja e depois salpiquei um pouco de nozes por cima, realmente fica muito bom.!!!!! Parabéns pela receita.!!!!!!!!!!

Noeli Gregorio

Esse bolo é ÓTIMO, MARAVILHOSO mesmo. Lá em casa, todos adoraram. Vale a pena fazer e repetir... e repetir... e repetir... Parabéns pela receita.

valentina jacome

Faço questão de colocar o meu comentário também. Esta receita é uma delícia elegante. A principio fiquei um pouco em duvida quanto a colocar a geléia. E provei o bolo com e sem geléia. A parte com geléia foi salpicada com nozes picadas - dica copiada dos

MARINA MARTINELLI SERRA

Realmente esse bolo é maravilhoso! Fiz algumas alterações que funcionaram muito bem: depois de untada a assadeira, polvilhei canela em pó, ao invés de usar geléia de laranja, fiz uma cobertura com suco e raspas de laranja, e acúcar de confeiteiro. Também

valeria fulp

Estou fazendo, o problema é que a receita nao determina tempo de cozimento. Assei por 30 m e depois fui acrecentando 15m de cada vez. depois de uma hora em forno medio, finalmente esta assado. Depois eu conto se gostei do sabor.

Natalia Moraes

Este bolo em casa todos gostam !!!!!!!

Giovana

Parece uma maravilha!!! Amo nozes. Fiquei com uma dúvida. O café ja é pronto. Mas ele é adoçado ou não?

Prezada Giovana Bom dia! O café utilizado na receita é já pronto e sem açúcar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Élen

Parece uma delícia! Fiquei com uma dúvida - o café forte é o diluído ou o pó de café? Obrigada!

Prezada Élen Boa tarde! O café deve ser pronto e forte. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Oleaginosas Cafe Geleia de damasco Manteiga Nozes Café forte Fermento químico em pó

Bolo de Café e Nozes