logomarca cybercook

Bolo de Café e Uva Passa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture o café, o açúcar, o chocolate e a uva passa em uma panela.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata a manteiga ou margarina e junte o açúcar aos poucos, batendo bem.
  5. 5.
    Adicione a baunilha.
  6. 6.
    Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem.
  7. 7.
    Misture e peneire os ingredientes restantes.
  8. 8.
    Acrescente alternadamente com a mistura de café e mexa bem.
  9. 9.
    Asse em forma quadrada, com cerca de 25cm, untada, em forno moderado por 1 hora mais ou menos.
  10. 10.
    Salpique o bolo já frio com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Cafe Canela Chocolate Uva Bicarbonato de sódio Café forte Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó