1
logomarca cybercook

Bolo de Café e Uva Passa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o café, o açúcar, o chocolate e a uva passa em uma panela.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata a manteiga ou margarina e junte o açúcar aos poucos, batendo bem.
  5. 5.
    Adicione a baunilha.
  6. 6.
    Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem.
  7. 7.
    Misture e peneire os ingredientes restantes.
  8. 8.
    Acrescente alternadamente com a mistura de café e mexa bem.
  9. 9.
    Asse em forma quadrada, com cerca de 25cm, untada, em forno moderado por 1 hora mais ou menos.
  10. 10.
    Salpique o bolo já frio com açúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Cafe Canela Chocolate Uva Bicarbonato de sódio Café forte Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Café e Uva Passa