Bolo de Café em Pó
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme.
2. Dilua o café em pó em uma colher (sopa) de água quente e junte ao creme de manteiga e ovos.
3. Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata até que a massa esteja homogênea.
4. Coloque em fôrma de furo central média (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio alto (200ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
5. Cobertura.
Cobertura
1. Leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o café em pó e meia xícara (chá) de água.
2. Deixe ferver até que a calda engrosse.
3. Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre o bolo ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: