1
logomarca cybercook

Bolo de Café em Pó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme.
  2. 2.
    Dilua o café em pó em uma colher (sopa) de água quente e junte ao creme de manteiga e ovos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata até que a massa esteja homogênea.
  4. 4.
    Coloque em fôrma de furo central média (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio alto (200ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o café em pó e meia xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Deixe ferver até que a calda engrosse.
  3. 3.
    Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre o bolo ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Marquise

Bolo Marquise

Por Neia Rodrigues

Bolo de Café e Nozes

Bolo de Café e Nozes

Por Eleonora de Moraes

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Eduardo Feijó

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Cafe Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Café em Pó