Bolo de Café Instantâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture a margarina, o mel, o leite, o chocolate e o açúcar de rapadura.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o café, a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Unte uma assadeira com furo no meio e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido à 180º por 30 à 35 minutos.
  5. 5.
    Para a cobertura misture uma lata de doce de leite com uma colher (sobremesa) de café instantâneo.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 17 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alcides Silva

muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Cafe Chocolate Rapadura Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó