1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Café Instantâneo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina, o mel, o leite, o chocolate e o açúcar de rapadura.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o café, a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Unte uma assadeira com furo no meio e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido à 180º por 30 à 35 minutos.
  5. 5.
    Para a cobertura misture uma lata de doce de leite com uma colher (sobremesa) de café instantâneo.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 17 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Alcides Silva

muito bom.

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Cafe Chocolate Rapadura Sudeste Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Café Instantâneo