Bolo de Café

Bolo de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma fôrma de bolo (20 cm) de buraco no centro com manteiga ou margarina light e polvilhe com chocolate em pó. Reserve.
  • 2. Peneire juntos em uma tigela a farinha, o chocolate, o sal, o fermento e o bicarbonato. Reserve.
  • 3. Em outra vasilha misture o iogurte com o adoçante. Junte a margarina e o café frio e misture bem. Acrescente os ingredientes secos reservados e bata por 1 minuto com uma colher até que a massa fique bem homogênea. Despeje na fôrma untada reservada e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente ou até que um palito enfiado no bolo saia seco. Espere esfriar para desenformar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Culinaria light Light Cafe Iogurte Iogurte grego Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Bicarbonato de sódio Café forte Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (2)

Ficou uma delícia.

ESSA RECEITA E OTIMA ADORO BOLO DE CAFE AINDA MAIS COM CHOCOLATE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: