Bolo de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar. Junte a farinha, alternando com o café, batendo sempre. Acrescente as gemas e os demais ingredientes e, por último, as claras em neve. Despeje em uma fôrma alta, de buraco no centro, untada com manteiga e farinha. Asse em forno quente, por cerca de 45 minutos. Espere o bolo esfriar e desenforme-o. Misture bem o creme de leite com o chocolate. Passe a cobertura em todo o bolo, salpicando com o chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Cafe Canela Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Uva passa Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: