Bolo de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas, cinco colheres de sopa de farinha de trigo, o café, o chocolate, o resto da farinha, o fermento em pó e por último misture as claras em neve. Asse em forno pré-aquecido em assadeira média untada e enfarinhada.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Chocolate Clara de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Comentários (2)

Muio bom mesmo!!Levíssimo e saboroso.meu filho ,chocólatra, adorou...Esta Marlene..além de simpática,tem mãos de fada para cozinhar!!Parabéns, e façam sem medo(a não ser o medo de engordar,rsrsrs)

Esse bolo eu aprendi a fazer com uma senhora que fazia compras no mesmo supermercado que eu no Jardim Botânico aqui no RJ. Ela sempre ia acompanhada do seu marido e a gente percebia que eles se amavam muito. Ela adorava ensinar as receitas dela e tudo que ela fazia era especilamente para ele, então decorei a receita desse bolo e fiz asssim que cheguei em casa. É ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: