Bolo de caju com côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas uma a uma sem parar de bater. Até formar um creme fofo. Junte aos poucos a farinha e o sal, alternando com o suco, por último junte o fermento. Asse em assadeira untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  2. 2.
    CALDA:
  3. 3.
    Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura. Espalhe sobre o bolo ainda quente. Polvilhe com o côco ralado e decore com as castanhas. Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Castanhas Coco Coco ralado Leite de coco Suco de caju Castanha de caju Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta