1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de caju com côco

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas uma a uma sem parar de bater. Até formar um creme fofo. Junte aos poucos a farinha e o sal, alternando com o suco, por último junte o fermento. Asse em assadeira untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos.
  2. 2.
    CALDA:
  3. 3.
    Leve ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura. Espalhe sobre o bolo ainda quente. Polvilhe com o côco ralado e decore com as castanhas. Deixe esfriar um pouco e corte em quadrados.

Por: Marlene Fonseca Ferreira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo cocada

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Castanhas Coco Coco ralado Leite de coco Suco de caju Castanha de caju Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de caju com côco