logomarca cybercook

Bolo de caneca - Bolo de Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.
Caneca ideal Separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. Outro ponto importante: o material deve ser apropriado para uso em microondas. Cuidado com os plásticos, pois eles podem derreter, e com os metais, porque o eletrodoméstico corre o risco de pegar fogo. Unte bem Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de leite de coco na caneca

Bolo de leite de coco na caneca

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.Ap.Alquaz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó