1
logomarca cybercook

Bolo de caneca com cobertura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata, até que a massa fique homogênea e fofa. Depois, acrescente a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Adicione a clara em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    Em seguida, encha 3/4 de duas canecas untadas e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher.
  2. 2.
    Espalhe a cobertura sobre os bolos já assados e decore com granulado.
Use canecas com capacidade de 150 ml, 2 unidades
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Prestigio para festas

Bolo Prestigio para festas

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó

Bolo de caneca com cobertura