1

Bolo de caneca com cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  • 1. Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata, até que a massa fique homogênea e fofa. Depois, acrescente a farinha e o fermento.
  • 2. Adicione a clara em neve e misture delicadamente.
  • 3. Em seguida, encha 3/4 de duas canecas untadas e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher.
  • 2. Espalhe a cobertura sobre os bolos já assados e decore com granulado.
Use canecas com capacidade de 150 ml, 2 unidades

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: