Início

Receitas

Bolos

Bolo de caneca com cobertura

Bolo de caneca com cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

818,92 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 28/05/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó e bata, até que a massa fique homogênea e fofa. Depois, acrescente a farinha e o fermento.

  • 2. Adicione a clara em neve e misture delicadamente.

  • 3. Em seguida, encha 3/4 de duas canecas untadas e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro de colher.

  • 2. Espalhe a cobertura sobre os bolos já assados e decore com granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários