logomarca cybercook

Bolo de caneca de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a Qualy derretida. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas. Leve as canecas ao microondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.
Para a cobertura Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Cenoura Super Fácil

Bolo de Cenoura Super Fácil

Por Chef Eustaquio Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Cenoura Fermento químico em pó