Bolo de caneca de cenoura

Bolo de caneca de cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.
  • 2. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a Qualy derretida. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas. Leve as canecas ao microondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.
Para a cobertura Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Cenoura Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: