logomarca cybercook

Bolo de caneca de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Misture bem  o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e o leite.
  2. 2.
    - Por último,  dissolva o fermento em 1 dedinho de leite e bata bem até ele começar a crescer e ficar parecido com clara em neve.
  3. 3.
    - Misture o fermento ao restante da massa.
  4. 4.
    - Unte bem as suas canequinhas e coloque a massa até só a metade.
  5. 5.
    - Agora é levar ao microondas. No meu, em temperatura máxima, foi preciso 2 minutos e estava lá meu bolo enorme, lindo e fofinho.
  6. 6.
    rende 2 bolinhos
como a potência muda de aparelho para aparelho, o tempo de cozimento do seu bolinho pode mudar…e se ele ficar bom em cima, mas embaixo ainda cru, pode voltar com ele pro microondas e deixar mais um tempinho que ele assa! Sirva com um pouco de geleia ou então nutella.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Chocolate Chocolate em pó