Bolo de caneca de chocolate

Bolo de caneca de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. - Misture bem  o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e o leite.
  • 2. - Por último,  dissolva o fermento em 1 dedinho de leite e bata bem até ele começar a crescer e ficar parecido com clara em neve.
  • 3. - Misture o fermento ao restante da massa.
  • 4. - Unte bem as suas canequinhas e coloque a massa até só a metade.
  • 5. - Agora é levar ao microondas. No meu, em temperatura máxima, foi preciso 2 minutos e estava lá meu bolo enorme, lindo e fofinho.
  • 6. rende 2 bolinhos
como a potência muda de aparelho para aparelho, o tempo de cozimento do seu bolinho pode mudar…e se ele ficar bom em cima, mas embaixo ainda cru, pode voltar com ele pro microondas e deixar mais um tempinho que ele assa! Sirva com um pouco de geleia ou então nutella.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: