logomarca cybercook

Bolo de caneca de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma tigela média, que vá ao microondas, coloque a manteiga. Leve ao microondas por 30 segundos ou até a manteiga derreter.
  2. 2.
    2. Retire a tigela do microondas e junte o leite e o ovo. Misture bem, com um batedor de arame ou com um garfo.
  3. 3.
    3. Passando pela peneira, junte o açúcar, o cacau, a farinha e o fermento. Misture vigorosamente, até que a massa fique homogênea.
  4. 4.
    4. Divida a massa em 4 copinhos ou xicrinhas e leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos.
  5. 5.
    5. Muito cuidado na hora de tirar os copinhos, eles ficam bem quentes. Se for servir para crianças, espere esfriar um pouco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Cacau em po Chocolate Microondas Fermento químico em pó