logomarca cybercook

Bolo de Caneca Perfeito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma caneca coloque a margarina e o açúcar, com o auxílio de um garfo misture bem até formar uma farofa.
  2. 2.
    Coloque o ovo e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione chocolate e continue mexendo. D
  4. 4.
    ependendo do tamanho do ovo, a massa ficará bem mole não sendo necessário o uso do leite/água/danone. Em todo caso, assim que colocar a farinha na massa e ela ficar dura, pode acrescentar três ou quatro colheres de um dos três ingredientes líquidos sugerido por quem lhes escreve.
  5. 5.
    O importante é mexer muito bem após cada adição dos ingredientes, garantindo que a massa fique bem homogênea.
  6. 6.
    Para esta massa estar pronta para levar ao microondas ela deve estar lisa e não muito mole. Por último acrescente o fermento, mexa e leve ao forno micro-odas por 3 minutos em potência média, se continuar cru acrescente mais um minuto e assim por diante.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Brigadeiro Simples

Bolo de Brigadeiro Simples

Por Paty Kelly Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó