logomarca cybercook

Bolo de caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
  4. 4.
    Distribua nas canecas, asse no microondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.
  5. 5.
    Decore a gosto.
Se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó