logomarca cybercook

Bolo de caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    Em uma caneca de 300 ml que possa ir ao microondas, misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado. Acrescente o ovo e misture bem com um garfo. Por último, misture o leite e o óleo. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos (veja dica abaixo).
  3. 3.
    Modo de preparo da cobertura
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos em potência alta. Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca. Polvilhe com o confeito escolhido.
  5. 5.
    Atenção
  6. 6.
    Importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o microondas. Espere abaixar e ligue novamente. Repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto.
www.receitas.com/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de caneca

Bolo de caneca

Por Hélia Souza

Bolo de caneca tipo Pullmann

Bolo de caneca tipo Pullmann

Por Leandro Venturini

Bolo de banana de caneca

Bolo de banana de caneca

Por Magda Alves Ferreira

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Por Paula Marquez Ferrante

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

josi santos

Até que ficou bom, mas penso que poderia levar um pouco de fermento, pois não cresceu tanto. Ficou como estava quando a massa estava crua, mas tirando isso, está bom!

Leila notoy

FACIL E RAPIDO

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Microondas Achocolatado em pó