BOLO DE CANECA - Sabor Fubá com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima. Cobertura: Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
Caneca de 300ml que possa ser utilizada no microondas. Necessário untar com manteiga e farinha. Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/vivamais/edicoes/457/culinaria/vivamaismateria_285539.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de fuba Bolos com cobertura Fuba Goiaba Goiabada Fermento químico em pó