logomarca cybercook

BOLO DE CANECA - Sabor Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.
Caneca de 300ml em material que possa ir ao microondas. Untar com margarina e farinha. Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/vivamais/edicoes/457/culinaria/vivamaismateria_285539.shtml

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó