Bolo de canela by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo por 5 minutos.
  • 2. Acrescente o mel e continue batendo por mais 5 minutos.
  • 3. Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e a canela intercalando com o suco de laranja. Retire da batedeira, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  • 4. Misture delicadamente.
  • 5. Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande, untada com manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  • 7. Desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela.
  • 8. Sirva e BOM APETITE.
...TEMPO DE PREPARO : 1 HORA ...RENDIMENTO : 10 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Laranja Suco de laranja Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: