logomarca cybercook

Bolo de canela by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o mel e continue batendo por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e a canela intercalando com o suco de laranja. Retire da batedeira, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande, untada com manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
  7. 7.
    Desenforme e polvilhe com o açúcar e a canela.
  8. 8.
    Sirva e BOM APETITE.
...TEMPO DE PREPARO : 1 HORA ...RENDIMENTO : 10 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Úmido de Frutas

Bolo Úmido de Frutas

Por Eduardo Feijó

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por na Teixeira dos Santos

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Laranja Suco de laranja Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta